Die Fleischermesser aus unserer Serie ErgoGrip sind kompromisslos in Ergonomie und Schärfe. Du suchst nach einem zuverlässigen, robusten Fleischermesser für den täglichen Gebrauch? Egal ob in der Industrie, im Handwerk oder für die Hausschlachtung, Ursprünglich verdankt das Stechmesser seinen Namen dem “Abstechen”, also dem Ausbluten des Tiers. Die Serie ErgoGrip sind die absolut hygienischen Fleischermesser für den professionellen Einsatz – kompromisslos in Ergonomie und Schärfe. Einwandfreie Hygiene, da kein Spalt am Klingenaustritt vorhanden ist. Außerdem gewährleistet der breite Fingerschutz mehr Sicherheit beim Arbeiten. Ausgezeichnet mit dem amerikanischen Hygiene- und Qualitätssiegel NSF. Klinge aus X55CrMo14, blauer Griff aus rutschfestem Kunststoff. Die ausgewogene Härte von 56° HRC ist der ideale Kompromiss für perfekte Schnitthaltigkeit und leichtes Nachschärfen.
Friedr. Dick ist einer der traditionsreichsten und erfolgreichsten Messerhersteller der Welt
- Weitere Produkte von DICK