Die Fleischermesser aus unserer Serie ErgoGrip sind kompromisslos in Ergonomie und Schärfe. Du suchst nach einem zuverlässigen, robusten Fleischermesser für den täglichen Gebrauch? Egal ob in der Industrie, im Handwerk oder für die Hausschlachtung, ErgoGrip Messer sind die absolut hygienischen Fleischermesser in Top-Profiqualität für ermüdungsfreies Arbeiten. Wir verwenden für die Serie ausschließlich hochwertige Messerlegierungen (X55CrMo14) und Materialzusammensetzungen bei Klinge und Griff. Die Härte der Klinge von 56° HRC verringert den Materialverbrauch deutlich und eine hohe Standzeit der Schneide ist möglich. Das bedeutet für dich: weniger Wetzen und Schärfen. Bei unserem speziellen Härteverfahren wird jede Klinge einzeln gehärtet und überwacht – mit dem besten Ergebnis bei Härte und Gefüge. Jede Schneide wird mit einem Polierabzug versehen: noch schärfer, noch schneller, noch besser – auch durch die verwendete Schneiden- und Klingengeometrie. Durch jederzeit scharfe Messer ist es möglich Material und Zeit einzusparen, eine höhere Produktivität zu erzielen und es geschehen weniger Unfälle durch ermüdungsfreies, kraftschonendes Arbeiten.
Friedr. Dick ist einer der traditionsreichsten und erfolgreichsten Messerhersteller der Welt
- Weitere Produkte von DICK